Salon des vins au naturel 13 & 14 mai 2023
C‘est L’EVENEMENT à ne pas louper cette année !
Après une édition 2022 de folie assurée à Groix par nos amis, collègues, collaborateurs, co-picoleurs, co-pains et après 4 ans sans édition du coté de Lorient, nous avons le plaisir de vous annoncer le retour d’un salon convivial rassemblant plus d’une quinzaine de vignerons, des producteurs locaux (bières, spiritueux et autres ripailleries), des artistes et musiciens…
Cette fois-ci nous traversons la rade en s’associant à nos amis du « Bout de la Cale » à Port Louis.
Ambiance festive garantie où nous aurons le plaisir d’accueillir :
- Roland CONQ & Nolwenn RUNIGO, SAS TIZH – Locmiquelic (56)
- Xavière HARDY, Domaine les Terres Bleues – Loire (44)
- Jérémy BATARD, Domaine Batard Langelier – Pays nantais (44)
- Corentin LE BOLLOCH, GAEC Autre Chose – Loire (49)
- Jennifer BARIOU & Thibault BODET, Domaine BARIOU BODET – Loire (37)
- Thomas PUECHAVY – Loire (37)
- Nicolas DESDOUITS, Domaine la Sauvagère - Loire (37)
- Christian & Marie-Ju VENIER – Loire (41)
- Pierre GOBET & Myriam FILLETON, Domaine de la Chamaille - Côtes Roannaises (42)
- Audrey BALDASSIN & Yvan BERNARD, Domaine de l'Arkose – Auvergne (63)
- Aude DUVAL & Sylvain OHAYON, Domaine de l'Astré – Sud-Ouest (24)
- Saskia VAN DER HORST, Domaine Les Arabesques – Roussillon (66)
- Sébastien BENARD, Domaine des Alpins – Savoie (38)
- Edern LE BRUN, Domaine Les Pierres Sauvages – Rhône (84)
- Serge SCHERRER, Domaine AGARRUS – Cévennes (30)
- Elisabeth VILLENEUVE, Domaine La Robe Pourpre – Languedoc (30)
- Yannick PELLETIER – Languedoc (34)
Mais aussi des producteurs locaux !
- Fumaisons de poissons de Groix.
- Pains bio artisanaux, Sarah Farjot et Cécile Carduner, Paysannes boulangères - Plœmeur
- Bières artisanales, Nicolas Abry, Brasserie "La Marée brasse" - Locunolé
- Cidres de Groix, Ferme du Coustic, Mathieu le Saux & Noemie Valleian
- Spiritueux, Distillerie de Lorient, Gabriel Hardy - Guidel
- Spiritueux, Distillerie du Ponant, Jim & Jeff - Belle-île-en-Mer
- Sauces végétales du pays de Lorient. Frères Hardy - Locmiquelic.
- Piments & sauces "Les vins conservent" Kris Gauchet - Rennes.
- Fromages et Saucissons d'Auvergne "Un porc export", Stephane Couturier.